2024-03-15 588 瀏覽
今日尊登去荃灣海之戀商場入面有間人氣極盛的日式茶屋食lunch, 入到去嘅感覺完全係100%日本食店的感覺,裝潢全部用日式木系,再加上一個面向無敵海景的榻榻米位置,而窗外更望到紅葉的裝飾,勁有日本氛圍。🥢 牛肉壽喜燒定食 👉🏼 既有牛肉的鮮嫩,又有蔬菜的清新,還有醬汁的甜美,讓人一吃難忘。🥢 腐皮壽喜燒定食 👉🏼 腐皮壽喜燒的口感既有腐皮的韌性,又有蔬菜的清脆,還有醬汁的香甜,三者相互融合,能帶來愉悦的味蕾體驗。🥢 生薑豚肉燒定食 👉🏼 豚肉夠晒鮮嫩口感,肉質飽滿,咬上一口,肉汁四溢,令人陶醉。配合生薑的加入,為這道菜增添了獨特的清香。🍵 熱忌廉抹茶拿鐵 👉🏼 忌廉的絲滑與抹茶的香醇交織在一起,帶給一種獨特的味覺體驗。🥄 鎌倉紅葉茶屋抹茶提拉米蘇 👉🏼 綿軟的蛋糕與奶油、芝士等完美融合,入口即溶化,與抹茶的味道相結合,形成一種既清新又濃郁,既綿軟又豐富的口感。🧁 抹茶蕨餅新地 👉🏼 口感既有蕨餅的韌性,又有抹茶的清香,再加上軟雪糕,不僅提升了整體的甜度,也為口感增添了更多的層次和變化。

牛肉壽喜燒定食

腐皮壽喜燒定食