2021-06-17 655 瀏覽
今日目標是來這裡吃個悠閒午餐加下午茶。1點多來到,排隊已經大概排第8,心想可能要等午飯時段過後才會入座。不過原來入面都頗多位置,大概15分鐘已經排到,而且可以選榻榻米位置,還是沙發位置。因為榻榻米位置感覺寬闊些,所以立刻就脫鞋上座。其實榻榻米不是榻榻米,是木質地台上面小木台加Cushion。再加上旁邊是玻璃屋的設計,整體感覺更加特別和悠閒。餐牌都很吸引,叫了一個和風漢堡定食,唐揚雞,公園沙拉。這個Set是我之後再來肯定會考慮的。因為各樣都好好食。只有沙律是普通。唐揚炸雞就不太好,因為吃下去發覺雞肉只有一半… 但味道是很好的。公園沙拉是另一半叫的,我自己的Set都有菜所以我沒有吃。但是他說是普通沙律。因為坐這裡很舒服,所以很快就再叫甜品和飲品。Double Espresso正常。這個木糠焙茶窩夫很推薦!感覺上是小小的一個窩夫,但是配合著雪糕和Cream就變得剛剛好。大滿足!
今日目標是來這裡吃個悠閒午餐加下午茶。

餐牌都很吸引,叫了一個和風漢堡定食,唐揚雞,公園沙拉。
和風漢堡定食

唐揚炸雞