2021-01-12 4458 瀏覽
經活化後的大館,引入了不同類型的餐廳進駐,而Between Coffee亦是其中之一。過千呎的咖啡店,光感度十足,室內及室外均設有座位,環境開揚,可飽覽大館景色,舒服寫意。店內裝潢以木調和白色為主,其簡約設計四周都是落地玻璃,即使安坐室內,都可透過玻璃望到室外景緻!餐牌選擇頗多,有三文治、套餐定食、意粉、沙律、甜品等...,飲品除了咖啡之外,亦有朱古力、茶品、啤酒、梳打水...等,悉隨尊便。- 北海道海膽扁意粉$258賣相不錯,意粉上放了六片海膽,旁邊灑上了海苔,每條意粉都很掛汁,而且軟硬度適中,醬汁味道剛好帶海膽味,但略嫌份量偏少,價錢較為進取!- 烤鰻魚定食$178定食配有味噌湯、漬物、沙律和米飯鰻魚未算嫩滑肥美,沒有入口即溶的油脂感,但魚肉不算薄身,鰻魚汁甜度剛好,拌飯一流。米飯渾圓有咬口,帶點黏而挺身,不錯。味噌湯料毫不吝嗇,內有四、五隻大蜆,而且味道剛好不會過淡,反令我覺得驚喜。- 士多啤梨三文治$68外貌非常討好,滿滿的cream cheese夾雜著三粒士多啤梨,本以為好邪惡,但食落又何其的夾,沒有想像中的膩感,士多啤梨帶甜,包身入口軟熟,但邊皮略乾,扣減了分數。- 日本雞

- 北海道海膽扁意粉$258

- 烤鰻魚定食$178
定食配有味噌湯、漬物、沙律和米飯
米飯渾圓有咬口,帶點黏而挺身,不錯。

- 士多啤梨三文治$68

- 日本雞蛋三文治$58
雞蛋呈半流心型態,夾雜著碎蛋和蛋黃醬,但味道就像普通的碎蛋三文治一樣,沒有特別。

- 芝麻椰子奶$68
以黑芝麻、鮮奶及椰子奶製成,面層的芝麻醬帶糊狀,攪拌後仍有濃郁的芝麻味,令口感更幼滑,香味更有層次,大愛也!

總括來說,雖然食物定價較為進取,但其食物質素不錯,而且環境舒適,的確可以消磨一個下午!
2021-01-05
$340 (早餐)
  • 芝麻椰子奶
  • 士多啤梨三文治