我男朋友好喜歡吃拉麵,所以一拉麵癮起就會去發掘不同的拉麵去食~這一間其實已經開左一陣子,今次終於黎呢間會一會佢啦!其實這間拉麵店有幾間分店,香港九龍都有,證明都幾受香港人歡迎~今次就黎到銅鑼灣這一間分店~因為是午飯時間,所以都要等一陣子先可以入座!這間拉麵店跟日本的很相似,因為店面好小,只有不到十個的吧枱座位~如果有人係度行入去都要側側身先入到去!開放式的廚房可以近廚師更接近,這裡也有提供飲用水,可以自行飲用不另外加錢!一貫日本拉麵店的風格,這裡只有2款拉麵及2款小食選擇!座位前都擺放了各款的調味料及建議的食用方法,除左本身的湯底味道之外,仲可以自行調較自己喜歡的味道~蝦味噌豚骨湯麵(套餐HK$115, 另配一款小食)落單後也很快送上一碗熱騰騰的拉麵,已經聞到陣陣鮮蝦的香味~上面有少量櫻花蝦乾,就是這碗拉麵的靈魂,而湯底是以豚骨湯底為主,不油膩但味道好香濃~也配有蔥花、栗米、叉燒及半熟蛋等~叉燒肉質嫩滑,薄薄一片好易咬開,亦都好入味!而它的拉麵麵質好煙韌,軟硬度適中,好有口感,份量亦都適中~而套餐就配上煎餃子~餃子餡是以豬肉及九菜為主,薄皮餡料多,不會過咸!

這一間其實已經開左一陣子,今次終於黎呢間會一會佢啦!

今次就黎到銅鑼灣這一間分店~

因為是午飯時間,所以都要等一陣子先可以入座!

如果有人係度行入去都要側側身先入到去!

一貫日本拉麵店的風格,這裡只有2款拉麵及2款小食選擇!

蝦味噌豚骨湯麵(套餐HK$115, 另配一款小食)
落單後也很快送上一碗熱騰騰的拉麵,已經聞到陣陣鮮蝦的香味~

也配有蔥花、栗米、叉燒及半熟蛋等~
叉燒肉質嫩滑,薄薄一片好易咬開,亦都好入味!
而它的拉麵麵質好煙韌,軟硬度適中,好有口感,份量亦都適中~
而套餐就配上煎餃子~

餃子餡是以豬肉及九菜為主,薄皮餡料多,不會過咸!
2017-01-14