之前在雜誌看到有關這間餐廳的介紹, (或者應該說是廣告), 被餐廳的日本懷舊裝修所吸引, 所以約了兩個朋友仔一起來試試~一進店內時其實感覺一般, 心想: 那雜誌上的照片拍的是那裡? 侍應一直把我們帶到樓下, 才明白地庫原來別有洞天, 果然好有舊日本六/七十年代的風情!她們的菜牌也很有味道, 充滿着六/七十年代的淡黃照片, 很有心思, 不是一般的行貨, 看得出老闆是真的很用心去做. 在點菜的時候, 朋友看到一個很可愛的小孩在菜單上, 打趣地說: 這個可以點嗎? 幾錢? 侍應明顯也是個風趣的人, 他立即答我們說: 這個是我們老闆, 賣幾錢要幫你問問他才知道~ haha!! 我跟我的朋友們大多是"懶幽默"的人, 有時總會跟應侍開些小玩笑, 最怕熱臉碰着冷屁股, 遇上些笑也不笑而且完全不理你板着口面繼續落單的侍應... 香港人, 輕鬆吓啦~說回飯局本身, 我們雖然只有三個女孩子, 卻點了超多食物, 因為餐牌上的食物都很吸引~ 不過我們也是懂節制的, 點完一輪決定不夠吃才再點. 怎料原來第一輪已吃到捧着肚皮走了=p是夜菜單:蝦醋物很開胃好味的前菜! 酸酸的日本醋配上甜蝦刺身與青瓜片,

是夜菜單:

蝦醋物

很開胃好味的前菜! 酸酸的日本醋配上甜蝦刺身與青瓜片, 正!

海膽刺身(一板)

HKD138的海膽刺身, 價錢不算貴但品質很不錯~ 鮮甜非常, 半點腥味也沒有, 連一向有點怕海膽的朋友也吃了很多, 還邊吃邊讚.

八王子箱燒牛肉

其實除了店面的裝修, 這也是吸引我到來一試這家餐廳的原因. 因為雜誌上的照片實在太吸引=p 上桌的模樣跟照片上是一個樣的, 味道也非常不錯, 其實就是日本的牛肉刺身沙律囉~ 略燒的生牛肉片配上酸酸的醋汁, 吃時卷着伴吃的生洋蔥, 更能吊出味道啊!

車厘茄豬肉卷

一向都很喜歡蕃茄的我, 只要是有蕃茄的菜色都會覺得好吃的~ (正常情況下...) 當然也是一試就愛上這一道啦XD

鹽燒牛舌

好味! 穩穩陣陣的一道! 如果你喜歡吃牛舌, 毫無疑問是必點菜色.

芝士翠玉瓜

驚喜! 沒想過芝士和翠玉瓜可以走在一起! 味道濃郁而且軟綿綿的芝士配上清淡爽口的翠玉瓜, 層次感一流! 而且吃了十幾年日本料理, 還真是第一次看到, 必試!

炸木魚絲豆腐, 燒蠔(配麵豉醬), 軟殼蟹牛油果卷

味道不錯但不算可以留下深刻印象的幾道.

岩鹽銀杏, 溫室南瓜, 雞軟骨, 燒銀鱈魚

因為我沒有參與, 所以不予置評=)

總括而言, 食物/環境/服務我都覺得很滿意, 吃得很開心的一個晚上~!
海膽刺身
車厘茄豬肉卷 & 雞軟骨