2021-05-28 6991 瀏覽
日本有料放食@古今二聽聞已久,古今二,有料到,真心想試!今天終於可以找到日子、時間及心力去品嚐一下。古今二的名字,令人想起秦國,秦朝時一間以美食聞天下的店。此店有東洋美食,還要引入現今色彩的元素,食物也要穿梭時代,真的Amazing 古!1.午夜牛郎: 外脆內軟的壽司,口感奇特。配上他他醬,出奇地配,沒有違和感,有大快喜悅感。2. 紅龍卷: 紅紅吞拿魚像途上口紅,鋪在飯團上,一幅美麗的大師作品活現眼前,吞拿魚夠鮮,滋養我的腹部,感恩。3.甜蝦柚子沙律: 一個清新的口味由柚子散發出來,甜蝦的甜也甘口,混合其他配菜也很和味,清潔一下口部,為下一道菜進行心理準備。4.豚肉泡菜鍋: 在秦國也吃到韓國菜式,真是始料不及,用鍋慢慢焗出泡菜味,豚肉也浸在辣湯裡,豚肉身價上升百倍……啖啖肉,十分惹味,如有歌姬伴舞,我信我就是大王了。5.網燒牛舌: woo woo woo , 生平最中意吃牛舌,鹽燒厚厚牛舌,人生吃到尚品牛舌多少回,莫使皇帝嘴空對歲月!6.黑豚荔枝卷串燒: 荔枝包著䐁肉,肉汁與荔枝汁融合一起,要我嘴巴收養它們,混合了的味道依然超然,很夾,值得回味。古今二很Amazing,  夠新派、夠獨
日本有料放食@古今二

古今二很Amazing,  夠新派、夠獨創及夠細緻!