最近朋友帶我來了一家她日本🇯🇵同事經常來的地道日本餐廳,位置在銅鑼灣,非常難訂,但是味道好性價比非常Sushi Hiro 壽司廣日本料理,之前一直心心念念著想要吃到新鮮的日本料理,很開心這次終於如願以償找到連日本人都稱讚的店~壽司廣。位於銅鑼灣恩平道的大樓裡,沒仔細找還真的找不到。🍣十樓電梯一開,餐廳入口真的不大,但一走進去高朋滿座,還好我們事先訂位,聽朋友說定位時已經滿了,我們也只有吧台最靠邊的兩個位,🔥的程度已經可以體驗到了。我們點了套餐,性價比很高,大概280hkd一個人,一份主食加一份天婦羅(下面有米飯🍚)再加蕎麥面,你可以現場看到壽司的製作過程,真的很新鮮了,它從日本全國著名的海鮮市場(福岡,松山,大阪,築地, 仙台,北海道等地)引進上等食材。主食我點了壽司,朋友點了魚生飯,都很棒。
位於銅鑼灣恩平道的大樓裡,沒仔細找還真的找不到。🍣