2020-10-15 118 瀏覽
太耐無去日本的關係,對所有吃日式食品的餐廳都倍感興趣的,之前朋友話在黃埔有間可以食到日式家常便飯的小店,好吸引呢😋餐廳內格局好日系感覺,簡單得來頗有藝術感的,坐得好舒服,怪不得8點去滿座了。餐廳建議可以選擇一款米+主食+冷盤+溫,當然也可以按個人口味自由配搭~可以選擇的款式很多,有選擇困難症的我合朋友每款都選擇了些,賣相很精緻呢!這是我選擇的,我點了限定新登場的冷盤-大吟釀醉雞配其他菜。🍚明太子米:向來都很喜歡吃明太子,所以見到有明太子的菜都會點,餐廳用了日本米,配上香辣的明太子,將明太子與米撈勻,好match!🌟溫- 炸蓮藕脆片:蓮藕片炸得很薄脆,上面加了些辣粉,吃下去很惹味呢,忍不住不斷的吃,當飯前小食或送飯都一流。🌟冷-大吟釀醉雞(期間限定):醉雞好厚肉,而且每口都好香酒味,而且雞皮好薄,值得一試嘅期間限定款。朋友喜歡清淡點的,所以點了很多魚的菜式🐟~🍚蟹膏蟹肉飯:喜歡吃蟹膏的一定會好喜歡,蟹膏好香,撈落飯到就咁食都好正😋🐟唐揚金目鯛(期間限定):好掛著日本的鯛魚,所以一見到有就order了,魚係宮城縣直送的,魚肉好香好嫩,好似飛了去日本食咁🐟汁燒鰻魚:鰻魚肉好厚,味道都幾好吃過

這是我選擇的,我點了限定新登場的冷盤-大吟釀醉雞配其他菜。

大吟釀醉雞

朋友喜歡清淡點的,所以點了很多魚的菜式🐟~
蟹膏蟹肉飯

唐揚金目鯛

🐟汁燒鰻魚:鰻魚肉好厚,味道都幾好

蜜柑白玉

吃過正餐後,重頭戲來了,是我最期待的甜品!這裡的甜品非常出色
🍮蜜柑白玉:白玉子好煙韌,底下是焦糖,香得來不會太甜😋
清酒雪糕

🍨清酒雪糕:吃下去是好清香的清酒香味,好refreshing,而且甜度剛剛好

下次想吃家常便飯的時候,可以再去😋😋
大吟釀醉雞
蟹膏蟹肉飯