1K
2019-07-02 931 瀏覽
今日有同事話請我食飯,約了地鐵站等,話有工廈好介紹,原來所介紹的便是 - 丼瀛。餐廳在觀塘站 A2 出口,步行約4分鐘便到達。店內以簡單日本風格的設計,牆上掛滿了日本的旗幟和紅燈籠🏮。師傅以細心精巧的刀工為食客製作食物。店內更設有店長推介,以最新鮮及時令的食品供應給食客。厚燒玉子 - $24厚燒玉子充滿鮮美的蛋甜味,香濃柔軟,滑嫩鬆軟。海膽豆腐 - $68豆腐加入了海膽汁,食落好creamy,配上粒粒三文魚籽,食落更有口感!鹽燒雞翼 - $18雞翼外皮添了鹽香,經過燒過後,香脆的外皮,咸咸香香的雞翼仍然能保持了其嫩滑肉質。火炙比目魚背壽司 - $32 火炙後比目魚的油份更突出,口感緊實而脆彈。牛油果軟殼蟹卷 - $88牛油果軟殼蟹卷表面鋪滿蟹籽及軟腍的牛油果,中間的炸軟殼蟹份量不少,而軟殼蟹咬落還帶脆,味道不錯。時令推介 (赤小鯛爆丼) - $188赤小鯛爆丼賣相已經相當吸引,有整整一條赤小鯛在杯邊(已去了肉),當中赤小鯛一有部份經過火炙,食落有陣陣油香;另一部分作刺身食用肉質鮮嫩細緻,味道與口感極好;蔥拖羅,食落怖滿在口腔,軟棉棉超嫩滑溜,魚味香濃;最後更有三文魚籽晶瑩飽滿,超享受咬
餐廳在觀塘站 A2 出口,步行約4分鐘便到達。

店內以簡單日本風格的設計,牆上掛滿了日本的旗幟和紅燈籠🏮。

師傅以細心精巧的刀工為食客製作食物。

店內更設有店長推介,以最新鮮及時令的食品供應給食客。

厚燒玉子 - $24
厚燒玉子充滿鮮美的蛋甜味,香濃柔軟,滑嫩鬆軟。

海膽豆腐 - $68

鹽燒雞翼 - $18

火炙比目魚背壽司 - $32
火炙後比目魚的油份更突出,口感緊實而脆彈。

牛油果軟殼蟹卷 - $88

時令推介 (赤小鯛爆丼) - $188
赤小鯛爆丼賣相已經相當吸引,有整整一條赤小鯛在杯邊(已去了肉),當中赤小鯛一有部份經過火炙,食落有陣陣油香;另一部分作刺身食用肉質鮮嫩細緻,味道與口感極好;蔥拖羅,食落怖滿在口腔,軟棉棉超嫩滑溜,魚味香濃;最後更有三文魚籽晶瑩飽滿,超享受咬開三文魚籽時的快感,當中充滿著海水的鮮味,真係成碗飯都比我吃完。

巨峰提子梳打/青蘋果梳打 - $32
巨峰提子、青蘋果沉於底,經過融合梳打後,清新果香配上透心涼梳打,令人立刻暑氣全消!
2019-06-30