2019-05-27 56 瀏覽
行經銅鑼灣搜尋一吓, 找到在SOGO 附近的備長來一試!我們習慣早食飯, 想不到6點多的備長也已經有客人在進食晚餐了!餐廳主打日式串燒以外也有其他和食可以選擇,本來想試試那推薦的海膽海鮮炒飯的,但我們二人也不是太餓, 怕叫不了串燒,只好留待下次再試哦!所以我們今次就選擇了…軟殼蟹意大利油醋沙律這是串燒以外我們唯一點的, 貪其開胃, 軟殼蟹炸得香脆不會入口油淋淋的加上意大利油醋進一步阻格油膩感牛舌厚切不得了呀, 厚到呢! 啖啖肉的! 外面燒得剛好, 微微的焦香, 入口有咬口!荔枝豬肉卷第一次嘗豬肉配荔枝呀! 估不到是如此的夾! 燒過的荔格更顯清甜, 如豬肉同吃減低油膩感, 好清新!柚子芥未墨魚鬚微微的柚子芥未味, 不會太嗆鼻, 墨魚鬚爽脆彈牙!明太子雞翼去骨雞翼釀入滿滿的明太子, 香口微辛, 大愛日本芝士年糕燒至微焦的外表, 加上紫菜有少少脆口, 一咬吓去芝士流出, 好好味呀! 煙肉蠔卷以煙肉包著日本蠔同燒又是另一新嘗試,又係出奇的夾! 帶焦香的煙肉配上鮮甜的蠔肉, 入口滿滿的鮮味! 大滿足!亂打亂撞,嘗到有水準的一餐呀!
行經銅鑼灣搜尋一吓, 找到在SOGO 附近的備長來一試!

所以我們今次就選擇了…
軟殼蟹意大利油醋沙律

牛舌厚切

荔枝豬肉卷

柚子芥未墨魚鬚
微微的柚子芥未味, 不會太嗆鼻, 墨魚鬚爽脆彈牙!

明太子雞翼
去骨雞翼釀入滿滿的明太子, 香口微辛, 大愛

日本芝士年糕

煙肉蠔卷

亂打亂撞,嘗到有水準的一餐呀!