餐廳: 元気寿司
資訊:

2017-06-06 250 瀏覽
位於沙田第一城的元氣壽司,星期一至五的上午十一時半至下午二時會有午食之選,價錢連加一後約八九十一元,有壽司定食、丼飯等。元氣的綠茶粉是自己添加的,所以可自行調配綠茶的濃淡。點了一客元氣定食,當中包括刺身、刺身飯、炸蝦、日式燉蛋、前菜和麵豉湯。定食來到的速度也是十分快,很有效率的。個人覺得味道正常,而且性價比頗高。炸蝦是熱騰騰的,略嫌炸得有少許過火有些硬。蒸蛋的熱度保存得很好,打開蓋以後還有攤涼一下才可吃。
位於沙田第一城的元氣壽司,星期一至五的上午十一時半至下午二時會有午食之選,價錢連加一後約八九十一元,有壽司定食、丼飯等。元氣的綠茶粉是自己添加的,所以可自行調配綠茶的濃淡。點了一客元氣定食,當中包括刺身刺身飯、炸蝦、日式燉蛋、前菜和麵豉湯。定食來到的速度也是十分快,很有效率的。個人覺得味道正常,而且性價比頗高。炸蝦是熱騰騰的,略嫌炸得有少許過火有些硬。蒸蛋的熱度保存得很好,打開蓋以後還有攤涼一下才可吃。
2017-03-13