2012-09-13 1791 瀏覽
這一陣子要在像迷宮一樣的銅鑼灣站出入,心中也想把早餐的熱店轉一轉,而是日試試在渣甸坊的出口轉上地面,當然就是要試試這兒的小食店,看看他們的早餐出品行不行。在渣甸坊看見了這一家小店的門口擠滿了人,好自然地,因為有人潮而令我決定試呢一間。而且時間不夠了,有位坐的早餐小店暫不考慮。這一個早上,就簡單的要份三文治,而且我亦真的好耐沒有吃三文治,以前純熟的大叫 "蛋牛治" ,現在的我只能錯誤地叫了咸牛蛋治,雖是同一物,但叫起來沒那麼親切。即叫即做的 (像是),不過應該是即叫即包才正確。用上了硬膠的三文治盒包起,雖夠衛生但不夠環保。因為一直都只是抽住個袋,沒有留意三文治的凍熱,回公司一拿出來,這個三文治竟然連微暖也沒有,幸不是雪過的。打開一吃,雞蛋同牛肉的混合物可以說是即日煎好的,令我發現其即製的詫思只是即場包,其餡料是一早煎定,有order就夾,有乏港式三文治的傳統。奶茶就不過不失,而我始於都是覺得這兒不就腳,早上盡量少來......

外賣自取
$16 (早餐)