2016-08-15 699 瀏覽
此店原先在黑布街,近月搬遷到花園商業大廈一樓,裝修較舊舖寬敞舒適,但味道保持水準,食物選料新鮮,職員服務周到。我們一行四人,點了個香辣窩,再叫了一些火窩料。首先上菜是油炸鬼讓蝦膠,好味,用來送酒一流。豬皮很乾淨,沒有豬毛,非常欣賞。响鈴新鮮炸起,即食或放湯也可,鮮蝦丸彈牙好味,值得推介。脆肉鯇魚鮫彈牙鮮味,非常可口,還點了墨魚丸、鮮魷、芝士丸、芝士腸、牛心頂,食物保持水準。到結帳時,服務員解釋現時有新優惠,以此餐價錢計算,我應付一千元,但如我今天將用餐價錢乘3的話,先付3千,他們會為我開一張預付咭,將那3千元先儲值在咭內,讓我日後再來光顧時扣除,變相這餐是免費,如認真計算一行,便變成75折,我認為超值,不須考慮,便付了3千,那稍後日子可再來品嚐美食。