2019-10-22 1603 瀏覽
秋風起,又來到秋田濱燒食堂食即烤海鮮大餐!每當涼涼地就愛跑到這裡食海鮮!餐廳裝修好日式,真的好有日本感覺!點了京都漁港,每位$498set中的海鮮全部日本新鮮空運到港,這價錢吃新鮮日本質素,其實都好合理!前菜先來河豚魚干,河豚處理繁複,而且屬貴價魚類。口感入口即溶,淡淡煙薰味,配酒之選!之後上刺身五點拼盤,每款都好鮮甜,同平日放題刺身質素根本沒得比,帆立貝尤其新鮮鮮甜味。山葵選用生磨的,不會死辣!只要like 餐廳某社交平台就可以玩「一手抓赤蝦」,抓到幾多就屬於你,我們成績是8隻,全用來做刺身!又大隻又多蝦膏,賺了享用完前菜,店員端上海鮮拼盤準備燒海鮮。北海道因為沿海,所產北寄貝好大隻,只要加上味淋、少許清、少許鹽已能帶出鮮味!我什至連湯汁都喝掉呢!鮑魚一人一隻,size超級大!燒的時候鮑魚不停蠕動,好生猛!店員燒得時間剛好,口感彈牙不會靭!甲羅燒加上蟹膏味噌,好重蟹味又creamy,更加有滿滿蟹肉,加米通食感覺好有趣!以為餐廳主打海鮮,豈知整羊架都有一手,羊架,要求了五成熟,肉質稔軟,油脂好香!外面平日2件羊架都索價$200以上吧,而且份量真的好大一件!清清地食個黑松露野菌萡燒,同樣
秋風起,又來到秋田濱燒食堂食即烤海鮮大餐!

每當涼涼地就愛跑到這裡食海鮮!
餐廳裝修好日式,真的好有日本感覺!

點了京都漁港,每位$498
前菜先來河豚魚干,河豚處理繁複,而且屬貴價魚類。
口感入口即溶,淡淡煙薰味,配酒之選!
河豚魚干
山葵選用生磨的,不會死辣!
特上刺身拼盤五點
赤蝦剌身
享用完前菜,店員端上海鮮拼盤準備燒海鮮。
我什至連湯汁都喝掉呢!
函館北寄貝
青森殘酷網鮑
人氣蟹味噌甲羅燒
原燒紐西蘭羊架
清清地食個黑松露野菌萡燒,同樣多汁新鮮,果然食材新鮮並不需要複雜烹製!
黑松露野菌萡燒
最後以一個鰻魚茶漬飯作結,湯好清甜,日本米保留少少咬口,吃的是幸福
京都鰻魚茶漬飯
2019-10-13