AOAO 📍中環皇后大道中38號萬年大廈14樓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━新開型格西日居酒屋🕶️ 菜品創意深得我心~開業不久的AOAO已經打響名號! 晚餐時分到訪能感受到暗黑且時尚的風格裝修 與朋友或伴侶來這裡喝一杯 是不錯之選~但我是為了吃而來的🙈 和牛三文治一直想試但沒機會 這裡正好供應! 而且是竹炭麵包版因此更加IGable呢━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥗 SHREDDED CELTUCE SALAD $68 +10%▶︎ 萵筍絲沙律在日式餐廳很少見~ 融入日式元素例如鰹魚汁 木魚絲 三文魚籽調味▶︎ 萵筍絲爽脆 整體吃起來很是清淡 作為前菜是非常無負擔的選擇!好味指數:●●●◐◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐚 AKAGAI $138 +10%▶︎ 赤貝刺身卷上蘆筍尖和蔥 是西式與日式的碰撞!▶︎ 赤貝口感厚實而微帶脆感 能吃到赤貝本身的鮮 同時亦有微微辣味和鹹香~好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🎃 CARAMELIZED PUMPKIN $88 +10%▶︎ 南
AOAO
📍中環皇后大道中38號萬年大廈14樓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新開型格西日居酒屋🕶️ 菜品創意深得我心~

好味指數:●●●◐◯

🐚 AKAGAI $138 +10%
▶︎ 赤貝刺身卷上蘆筍尖和蔥 是西式與日式的碰撞!
好味指數:●●●●◐

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶︎ 南瓜搭配焦糖脆殼 糯與脆同時兼備!
▶︎ 南瓜本身甜度適中 搭配上焦糖層則更加香甜 感覺是受女孩子喜歡的菜式~
好味指數:●●●●◯

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🐟 CHARCOAL GRILLED EEL $288 +10%
▶︎ 主菜挑選了這款炭烤白鱔 店員會在席前以備長炭炙燒白鱔表皮 因此焦脆而有炭香!
▶︎ 鰻魚肉質緊實而油香四溢 吃的時候要留意細刺哦
▶︎ 能品嘗到鰻魚的本味~ 擠入檸檬汁會比較解膩!
好味指數:●●●◐◯

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🥪 A4 WAGYU CUTLET CHARCOAL SANDO $328 +10%
▶︎ 為了這款和牛sando而來! 竹炭麵包夾著炸和牛 和蘿蔔美乃滋 誰能抗拒這樣的組合🥹
▶︎ 厚切熊本A4和牛裹上麵包糠之後油炸 很是多汁 咬下除了和牛的油香 亦有專屬炸物的香氣 實在邪惡
▶︎ 反而蘿蔔碎美乃滋醬的存在可以降低膩感~
好味指數:●●●●◐

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍰 DOUBLE FOAMAGE CHEESECAKE $68 +10%
▶︎ 抹茶口味的雙重芝士蛋糕水準不錯呢~ 抹茶濃而不澀 結實而入口絲滑
▶︎ 整體甜度剛好 若底部餅乾碎再脆些會更好吃OuO
好味指數:●●●●◯