2012-09-22 663 瀏覽
那天,媽咪告訴我們,她想我們到新裝後的 <輝煌粥麵> 簡單慶祝她的生日!這裡地方不大!裝修後,不論門面抑或店內環境,顯然光猛不少! 又說不定是轉了手!爸爸笑說:如果每天要你們上班都要"捐"褲襠,又肯不肯?原來,爸爸正在說廚房門口那塊布,可能師傅覺得出入不方便,索性剪開!看起來真是好像一條褲!哈哈! 我們笑說師傅每天出入廚房都好像要"捐"褲襠!恰巧!我細佬見到在廚房忙碌中的師傅,竟然是他的舊中學同學! 但明顯地比他的年紀倉老!我們見到他的頭髮也相對稀疏,絕對看不出原來他仍是一位 80 後! 而 Baby face 的細佬,則似一個大學生!大家看過餐牌後,我們各自選出心水食物!小菜:由 $35 ~ $58 不等。亦可配搭成套餐,二人套餐 $118 ( 小菜兩款 ) / 三人套餐 $158 ( 小菜三款 ) / 四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) 。各套餐奉送炒時菜一碟及包括飲品。 四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) ,凍飲加 $2。 金銀蒜炒時菜 ( 原價 $35 )炒得有鑊氣,菜芯保持翠綠仍有爽脆口感,不算油,清清地;蒜粒加上炸蒜粒,炒得夠香口惹味,是合格之作!西蘭花
<輝煌粥麵>
這裡地方不大!裝修後,不論門面抑或店內環境,顯然光猛不少!
又說不定是轉了手!
裝修後,店內環境,顯然光猛不少!
爸爸笑說:如果每天要你們上班都要"捐"褲襠,又肯不肯?

我們笑說師傅每天出入廚房都好像要"捐"褲襠!
廚房門口那塊布,剪開後!看起來真是好像一條褲!
恰巧!我細佬見到在廚房忙碌中的師傅,竟然是他的舊中學同學!
而 Baby face 的細佬,則似一個大學生!

大家看過餐牌後,我們各自選出心水食物!

小菜亦可配搭成套餐
四人套餐 $198 ( 小菜四款 ) ,凍飲加 $2。

金銀蒜炒時菜 ( 原價 $35 )
金銀蒜炒時菜
西蘭花炒帶子 ( 原價 $58 )
西蘭花味道清新爽口, 味道比較清淡;帶子 Size 中規中矩!肉質嫩滑,火喉恰到好處!可能是佳寶貨色!還過得去!整體味道剛好!
金銀蒜炒時菜
八珍豆腐煲 ( 原價 $48 )
包括:冬菇、豆腐、粉腸、豬潤、魷魚等。
冬菇夠入味! 豆腐入口嫩滑略帶水份!粉腸卻沒有粉,而且,很淡口,口感上相對大打折扣!
豬潤幾爽滑!魷魚則帶有嚼勁!
八珍豆腐煲
豆腐入口嫩滑略帶水份!
沙拉骨 ( 原價$45 )
這是幾香口,酸酸地又夠醒胃!然而沙律醬混合麻醬增添麻香!
可惜,豬扒又乾又硬!
份量卻交足貨!
沙拉骨
咖哩牛根腩 ( 原價$48 )
牛根腩炆得軟腍容易入口!
本身的牛味加上充滿咖哩味的汁,顯得更香辛及更鮮味!辣度不高,我還可接受得來!
只略嫌薯仔不多!
咖哩牛根腩
白飯
一大碗,夠軟熟,散發飯香更開胃!

畢竟這是茶餐廳,始終比酒樓平,又不用加一!相對較抵食!

媽咪還滿意這裡的食物水準!
明顯比以前改善了!

<輝煌粥麵>
裝修後,店內環境,顯然光猛不少!
小菜亦可配搭成套餐
咖哩牛根腩
八珍豆腐煲
豆腐入口嫩滑略帶水份!
沙拉骨
廚房門口那塊布,剪開後!看起來真是好像一條褲!