2021-04-18 537 瀏覽
是日去新蒲崗的一間人氣上海小店朝聖..我是為了羊肉湯拉麵而來..因為見到網上圖片..那個湯的顏色..濃而清..就好想去試試..而我家主子當然是為了小籠包而來😏羊肉湯拉麵~果然沒有讓我失望啊..個湯很鮮甜😋..喝不出有味精的痕跡..當然..餐廳不落味精好像沒有可能..但起碼不是味精湯底..落味精為了調味是可以接受的..而拉麵是手拉的..雖然欠了一點韌勁..但也不算差👌🏼招牌小籠包~皮不算薄..但比拉麵煙韌😆..說是小籠包不如說是湯包..超多湯配上醋很好吃..醉雞~超水準👍🏼..除了花雕酒夠入味之外..雞本身都有雞味..不是咬下去淡而無味只知道自己食緊舊肉嘅感覺..雞肉亦嫩滑..酸辣湯雲吞~愛❤️..就是喜歡這種勁度..夠酸夠辣又足料..因為坊間太多上海連鎖店的酸辣湯都是半酸不辣的..這裡的很有小時候舊式上海店的味道👍🏼份量足~很飽👍🏼👍🏼👍🏼

份量足~很飽👍🏼👍🏼👍🏼
  • 小籠包