2018-05-18 116 瀏覽
昨晚朋友說不如吃點飯後甜品,問我有甚麼好介紹,其實尖沙咀真的很難想,因為甜品店不太集中,我的腦海只閃過厚福街,是我認知中最多甜品店的街道,所以我們直接走去。除了via tokyo及甜蜜蜜老是常光顧的,只有2DP和La Postre未試過,經研究後我們想試La Postre多一點,它的座位也較舒適寬敞些。我們主要想吃窩夫,故鎖定了抹茶麻糬窩夫及雜果麻糬窩夫當中二選一。半份與一份的價錢20至30元,當然叫一份較化算,而且半份亦不夠我們吃,不用十分鐘就吃完。朋友想吃點醒胃的,那雜果麻糬窩夫就是不二之選。雜果麻糬窩夫要138元屬不便宜的,當看見窩夫用料的水果後就會覺得超值。除了一般窩夫有的芒果,士多啤梨,奇異果之外,最特別有無花果跟藍桑莓,我亦是第一次吃這配搭。水果非常甜香清新,尤其是無花果,雪糕十分雪白漂亮,放了好一會也沒有融化,超挺身呢。窩夫嚐起來不會有可怕的甜膩,麻糬軟糯頗有嚼感。唯一意見就是窩夫可以更熱辣辣就滿分了,本身窩夫暖暖的,如熱食味道應該會更棒。