2023-07-25 523 瀏覽
大多私房菜都在九龍、港島區,這次找到了一家在大埔的私房菜菜單前菜:黑松露翡翠豆腐黑松露很足,豆腐很脆藤椒萵筍一點點的椒麻味道,不會很辣,荀很脆椒鹽鮮魷採用大美督海灣的魷魚,很驚喜!椒鹽不會搶了魷魚的鮮味冰鎮清酒南非鮮鮑魚雖然清酒味比較淡,但是鮑魚很大,而且很彈牙冰鎮菠蘿咕噌肉菠蘿雖然是新鮮的但沒有味道亦不甜(但老闆説下次會用他們自己種的)由於我不吃豬肉,同行的家人評價外皮很脆清蒸東昇斑火候剛好,但東昇味道一向比較淡,建議可以在寫菜單的時候換其他魚惹味欖菜澳洲龍蝦欖菜不會蓋過龍蝦的味道,可以吃到龍蝦味道,但可能因為要運過來,咬口差一點點薑蔥霸王雞走地荔枝鷄,很香的雞肉味道,雞皮很有彈性,越吃越香,還附上雞雜自家農場菜包大廚從上海學的菜包,皮很薄,調味剛好,有在上海吃的味道其他:略總結:環境很好,一個房間一張桌子,很吵也不怕影響其他人。但因為桌子較少,必須提早預定!重點:沒有開瓶費♡
大多私房菜都在九龍、港島區,這次找到了一家在大埔的私房菜

菜單

前菜:
黑松露翡翠豆腐
黑松露很足,豆腐很脆

藤椒萵筍
一點點的椒麻味道,不會很辣,荀很脆

椒鹽鮮魷
採用大美督海灣的魷魚,很驚喜!
椒鹽不會搶了魷魚的鮮味

冰鎮清酒南非鮮鮑魚
雖然清酒味比較淡,但是鮑魚很大,而且很彈牙

冰鎮菠蘿咕噌肉

由於我不吃豬肉,同行的家人評價外皮很脆

清蒸東昇斑

惹味欖菜澳洲龍蝦

薑蔥霸王雞

自家農場菜包
大廚從上海學的菜包,皮很薄,調味剛好,有在上海吃的味道

其他:略

重點:沒有開瓶費♡