2018-10-28 96 瀏覽
假日來到沙田,人山人海的,想在這裡找個好地方食個午飯原來也不易...我們先到了連城廣場找找看,平日沒有太多人吃的餐廳,現在都要排隊吃;好吃的要排更久的隊吃...最後我們放棄在這裡午飯,到了新城市廣場七樓的食肆集中地。看見這家不用排很久的隊而我們也沒有嘗過的餐廳,就決定進去試試!我們點了店員推介的「白胡椒肉骨撈麵」,另再點了「馬來辣蝦湯檬粉」筷子🥢好特別,蠻好拿的🤓白胡椒肉骨撈麵看起來很有心思的一個撈麵,四份配料中間放了蝦子麵,拍起來挺好看的😆 芽菜跟麵也剛好煮熟,麵身偏軟但條條分明,一點也不糊,我把麵、蝦子粉、蔥花及部分的芽菜撈在一起吃,挺惹味口感又豐富的👍🏻胡椒肉半肥半瘦的,肉質很軟身,像淆過湯的豬肉般,味道還不錯。馬來辣蝦湯檬粉湯真是挺香的,喝起來有鮮蝦淆過的味道,可是對不太能吃辣的我來說,這個湯檬真有點辣,寶寶就蠻喜歡的。蝦新鮮彈牙,吸了微微的辣湯,吃起來更惹味!這家餐廳是蠻特別而且好吃的,一分錢一分貨。

筷子🥢好特別,蠻好拿的🤓

馬來辣蝦湯檬粉

這家餐廳是蠻特別而且好吃的,一分錢一分貨。
$102.5 (午餐)