2020-05-25 2488 瀏覽
新派的川菜。一入內,環境氣氛都入型入格,眼前一亮。燈影牛肉,很漂亮。痴痴的,但咬起來又不會痴牙,幾特別。藜麥手撕茄子,先吃些清新的前菜。可以自行加辣。這個辣粉真的很辣。吃完辣粉,忍不住要點飲品。士多啤梨味,超甜。自家製川北涼粉,要拌勻才有味。吃到調味的辣椒就幾好吃,不然就淡淡的。蒜泥本地黑毛豚白肉,不錯,豚肉幾香,拌了調味,少少辣,蒜香十足,更是惹味。醋椒胡辣羹,餐牌註明採用全球最佳貢布胡椒調味。就是普通的羹,吃不出有甚麼特別。52度慢煮樟茶鴨胸,不吃鴨的我沒有試。大家都大讚好吃。水煮牛頸脊,要了小辣,結果一點都不辣。肉的味道幾濃。辣子雞,細細粒,炸得香口。要是加點腰果就好。紅油抄手,不辣的,當作普通水餃吃就可以。腐皮卷,幾香口,不過中間是齋的味,太健康。家鄉燻臘肉胡椒餅,都幾多汁,但餅的質地一般。麻婆豆腐,不點的話,店員沒有告訴我們有promotion。吃滿一定金額,加很少錢就有。嫩雞煨麵,偏鹹。有機焦糖豆腐燉蛋玫瑰吐司抄手藤椒香子蘭意式雪糕怪味大粬朱古力意式雪糕點了四款甜品。燉蛋跟普通焦糖燉蛋沒有分別,邊吃邊想了很久究竟我有點這個甜品嗎?後來終於記起,再仔細吃,才覺得有點豆腐味。兩
新派的川菜。一入內,環境氣氛都入型入格,眼前一亮。
燈影牛肉,很漂亮。痴痴的,但咬起來又不會痴牙,幾特別。
藜麥手撕茄子,先吃些清新的前菜。
可以自行加辣。這個辣粉真的很辣。
吃完辣粉,忍不住要點飲品。士多啤梨味,超甜。
52度慢煮樟茶鴨胸,不吃鴨的我沒有試。大家都大讚好吃。
水煮牛頸脊,要了小辣,結果一點都不辣。肉的味道幾濃。
辣子雞,細細粒,炸得香口。要是加點腰果就好。
紅油抄手,不辣的,當作普通水餃吃就可以。

腐皮卷,幾香口,不過中間是齋的味,太健康。
家鄉燻臘肉胡椒餅,都幾多汁,但餅的質地一般。
嫩雞煨麵,偏鹹。
有機焦糖豆腐燉蛋
玫瑰吐司抄手
藤椒香子蘭意式雪糕
怪味大粬朱古力意式雪糕

點了四款甜品。燉蛋跟普通焦糖燉蛋沒有分別,邊吃邊想了很久究竟我有點這個甜品嗎?後來終於記起,再仔細吃,才覺得有點豆腐味。兩款雪糕幾特別,可以一試。
就是炸過的、有點玫瑰味的麵包,包著點餡,好看多過好吃。
想吃正宗川菜的話,未必是個好選擇。想坐得舒適 ,有點新意,拍些漂亮的照片,都可以試下。
2020-04-18