2020-04-21
今次吃貨出巡🐷到一家在旺區開了新分店的阿四車仔麵🍜,港式新派車仔麵而又不乏懷舊味。💛招牌麵 $58💛日式咖喱南瓜薯餅飯 $38💛四餸小食 $38💛甜酸齋 $20💛花膠碗仔翅素翅 $20💛樽仔奶茶 $16💛凍檸茶 (跟餐) $10🍜招牌麵有九種餸菜,包括辣魚蛋、辣魷魚、豬皮、豬大腸、雞翼尖、蘿蔔、滷水蛋、瑞士雞翼、豬紅。而車仔麵我一向食開油麵。由於餸菜相當豐富,吃完麵還淨一半餸慢慢吃。比較喜歡的是瑞士雞翼,幾入味😋。🍛$38大碗飯有三個選擇,我們叫了薯餅飯。主角薯餅味道很好😋,南瓜味香,唯飯上面的咖喱略偏鹹。🥙除此之外,$38可選三餸車仔麵🍜或直接四餸,我們就叫了四款小食,包括蟹柳、糖心蛋、芋絲、滷水腩肉。比較突出是腩肉,很大塊而且肉質鬆軟,很好吃😋。🥣素翅很大碗可二人分,材料很夠,花膠味重😋。🥘酸酸甜甜的酸甜齋幾醒胃,陣陣蕃茄味🍅。🍶最後不得不提樽仔奶茶🍼很有特色。平常光顧的車仔麵檔都比較狹少和簡陋,阿四鋪面非常大,空鄺而光猛💡,裝潢較新派,碗碟餐具亦不失禮,同時又不乏懷舊情懷。兩人$200吃很很豐富絕對抵食🤟。聽說是有參與罷工的低調黃店💛,值得加分✅。
💛招牌麵 $58
💛日式咖喱南瓜薯餅飯 $38
💛四餸小食 $38
💛甜酸齋 $20
💛花膠碗仔翅素翅 $20
💛樽仔奶茶 $16
💛凍檸茶 (跟餐) $10
🥣素翅很大碗可二人分,材料很夠,花膠味重😋。
🥘酸酸甜甜的酸甜齋幾醒胃,陣陣蕃茄味🍅。
🍶最後不得不提樽仔奶茶🍼很有特色。