餐廳: 柏景餐廳
資訊:

近日本港肺炎疫情稍緩,政府放寛限聚令至四人,我們幾個友好立即把握機會,約齊一聚慶祝生日。今午我們就到尖沙咀太平洋酒店的柏景餐廳吃自助餐。餐廳格局簡潔平實,街景落地大玻璃窗,光線充足,檯與檯之間保持適當社交距離,很舒適。至於食物,款式齊全,質素中上。冷盆蝦及長腳蟹味道鮮甜,供應充足,吃多幾件已回本。熱盆有幾款最值得推薦,包括咖喱牛腩、炆煮牛胸肉、炭燒牛脷、象拔蚌炒翠玉瓜、燴海參、霸王雞等等。甜品款式不多,但精緻可口。疫情下吃自助餐,最特別是除了坐下吃東西的時間,客人全程都要戴口罩,食物也是由戴著手套的侍應幫忙挾送,保障衞生,是有些不自由,幸好侍應們個個笑容滿面,殷勤週到。最後,侍者送上生日蛋糕,大大個,唱完歌還可包裝帶走,真窩心!

2020-11-03
生日