新界的朋友仔有福了🤭,原來最近有間廚師發辦餐廳開幕啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!🇯🇵 虎 𝐀𝐤𝐢𝐭𝐨𝐫𝐚 午市有丼飯,晚市則做港人最愛的廚師發辦お任せ,我也很愛吃,所以便約朋友來試試囉~ ☆ 虎 廚師發辦🍣$𝟏𝟔𝟖𝟎/𝟐𝟏品 包括: 前菜、刺身𝟓品、壽司𝟖貫、炸物、煮物、茶碗蒸、湯、甜品(≧▽≦),份量激大,大胃王也表示非常滿足。 ☆ 前菜: 煮茄子🍆、大荳芽、汁煮粒貝。 前菜很不錯,每樣都調味得宜,當中我最愛煮茄子,配上脆脆更好吃。 ☆ 刺身: 左口魚薄切、池魚他他、水母🪼、磯煮鮑魚、毛蟹🦀。 刺身都好新鮮,水母爽脆,毛蟹好鮮甜🥰,加上蟹膏更濃味。 ☆ 壽司: 新鮮帆立貝、油甘魚𝐛𝐛、剝皮魚、金目鯛🧡、醬油漬吞拿魚、牡丹蝦🦐、白海膽、拖羅卷。 壽司🍣質素都不錯,帆立貝加上桔子更鮮味,金目鯛油份豐富,牡丹蝦加上燒過的蝦頭膏,更有層次。 ☆ 炸鮑鮑春卷、汁煮豚肉叉燒、蟹肉茶碗蒸 春卷好大條,豚肉叉燒軟腍又入味,超推介\(//∇//)\!! ☆ 赤肉蜜瓜🍈、清酒啫喱 蜜瓜爽脆清甜,啫喱有酒香又有甜度,有驚喜。 整體來講,質素相當不錯,師傅和服務員親切勤奮,值得試試呢~

☆ 虎 廚師發辦🍣$𝟏𝟔𝟖𝟎/𝟐𝟏品

☆ 前菜: 煮茄子🍆、大荳芽、汁煮粒貝。

刺身: 左口魚薄切、池魚他他、水母🪼、磯煮鮑魚、毛蟹🦀。

刺身都好新鮮,水母爽脆,毛蟹好鮮甜🥰,加上蟹膏更濃味。

☆ 炸鮑鮑春卷、汁煮豚肉叉燒、蟹肉茶碗蒸

☆ 赤肉蜜瓜🍈、清酒啫喱

蜜瓜爽脆清甜,啫喱有酒香又有甜度,有驚喜。

整體來講,質素相當不錯,師傅和服務員親切勤奮,值得試試呢~
2023-09-05