餐廳: 豚王 (V Point)
資訊:

2017-06-04 281 瀏覽
豚王搬到新址后第一次来,地方大了很多,而且门厅前有个玄关等位至少可以不用晒。当然,因为登龙路开了多家人气拉面店,豚王的排队时间也很短了。是日我在周六午餐时间也就等了5分钟而已。这次还是点传统口味“豚王”,汤底质素维持上佳水平,鸡汤为底的鲜味还有猪骨汤的浓郁和鱼的鲜,而且汤头并不会腻。面质素还行可是下的硬度不满意。我和同伴要的是“超硬”和“硬”,可是下出来的感觉也就是普通。拉面配菜中没有常见的竹笋,很意外。生腌芽菜的小菜汁水太多,都软焉了。叉烧分量足,可是却不够软嫩。甜品的豚王奶冻一般般,香浓有余而嫩滑不足。总而言之,不负当年盛名。

甜品的豚王奶冻一般般,香浓有余而嫩滑不足。

总而言之,不负当年盛名。
豚王
2017-06-03