2020-01-07 38 瀏覽
今日同屋企人行新都城,行都8點幾想找間餐廳食飯, 見到有間台式餐廳打算一試,,但由於無預先訂位, 所以只好攞飛排隊,等了半小時左右。我們點了麻辣紅燒腱心牛肉麵$61,鹽酥雞排滷肉飯套餐(附送:上湯浸時菜 及 原盅燉湯)$76,酥炸排骨滷肉飯(附送:上湯浸時菜 及 原盅燉湯)$76和煲仔 ‧ 塔香三杯雞 $48。另外再加了三款小食,涼拌貓耳朵 $12,涼拌黑醋茄子 $12,滷水豆腐$12先上菜的是三款小食,,涼拌貓耳朵,,涼拌黑醋茄子,滷水豆腐,三款中,涼拌貓耳朵很爽口,而涼拌黑醋茄子醋味足,酸但開胃。滷水豆腐就較為普通 ~~之後,上菜的麻辣紅燒腱心牛肉麵,我們選的是小辣, 所以還好, 不過湯比較, 麵底一般, 不過不失。然後鹽酥雞排滷肉飯套餐和酥炸排骨滷肉飯上台,賣相吸引, 鹽酥雞排非常脆身, 雞肉都嫩口,外脆內軟, 而酥炸排骨, 像豬扶, 不太酥脆,而滷肉飯,滷肉入味偏甜,配飯食一流最後來的煲仔 ‧ 塔香三杯雞, 雞肉口感好, 但不入味,加上熱度不足,有點涼了在大冬天,以超濃郁可可作為甜點的選擇, 甜但朱古力味不濃, 甜味蓋過了朱古力味,感覺一般

滷水豆腐就較為普通 ~~

然後鹽酥雞排滷肉飯套餐

涼拌黑醋茄子