這間餐廳向來是我最喜愛的餐廳之一,記得去年生日,朋友專誠請了假陪我去玩,最後去了d2 place食嘢,就係food garden etc了。事隔一年再次帶好朋友來,因為餐廳佈置好舒服,可以慢慢傾下計,而且價錢親民,食物又高質。餐廳的燈光真的會給人很舒服的感覺,好柔和,好match d2 place的文青風格。🦞香蒜牛油焗原隻龍蝦:難得來到,當然要和朋友吃好一點的,龍蝦肉很鮮甜,肉質很好,而且焗得味道剛剛好,不會太濃蓋過龍蝦的香味。餐廳還非常細心,預先已拔好龍蝦鉗,等你可以直接吃一大口的肉,不怕弄到自己。旁邊還有pesto醬,可以用來點龍蝦或意粉都好食。🌟黑松露雜菌芝士薄餅:這個超高cp值,估唔到$68可以食到如此高質素的pizza,厚厚嘅黑松露醬舖了在上面,上菜已聞到好香,配上薄脆pizza和很多的菇類,非常有心思。🌟baileys甜酒咖啡:美景配美食,當然要嘆埋杯濃香咖啡味中滲出bailey甜味的咖啡,才算有品味😋每次到這間餐廳都感覺很舒服,真的要再來~

baileys甜酒咖啡

每次到這間餐廳都感覺很舒服,真的要再來~

baileys甜酒咖啡