2019-06-18 851 瀏覽
現在比較少去馬鞍山,這天和男人想走動一下,行完馬鞍山公園在附近亂走,竟然看到這間有輕食的麵包店,剛好有點累有點渴,便進去坐坐。這裡座位不多,但走累了坐下來還是蠻舒服的。這裡的麵包選擇不少,價錢也很合理。蛋糕看起來也很吸引。還有糖果、果醬和果乾呢。100%天然即打果昔,最對我口味。雖說是麵包店加輕食店,但沒來想過會有這麼多選擇,而且價錢也不貴。走了那麼久也真的口渴,健康一點,要了2杯果昔。左邊是藍莓、香蕉、草莓、覆盤子、藍葡萄、乳清蛋白奶和豌豆蛋白,看著也覺豐富,實際上喝下去是莓味較重,沒有假糖味,啖啖莓香中帶微酸加點點甜,感覺醒神開胃。右邊是香蕉、羽衣甘藍、芒果及香茅,我本人是超喜歡羽衣甘藍獨特的草青味,加上淡淡的香茅味,還有芒果和香蕉的甜,整體感覺很清新自然。麻醬手撕雞漬物雜菜沙律 $48比我想像中大份,如果平日我應該可以當午餐,手撕雞的量絕對不少,而且口感不粗糙,麻醬的份量亦恰到好處,加上漬物及新鮮雜菜,感覺清爽輕盈。蜜糖芥末芝士熱狗 $34男人很喜歡吃熱狗,這裡的熱狗烘到外面香口,內裡尚算保持鬆軟,滿滿的蜜糖芥末醬混合溶了的芝士,邪惡但美味,而且熱狗腸夠大條,腸皮脆卜卜,咬開後裡

這裡座位不多,但走累了坐下來還是蠻舒服的。

這裡的麵包選擇不少,價錢也很合理。

蛋糕看起來也很吸引。

還有糖果、果醬和果乾呢。

100%天然即打果昔,最對我口味。

走了那麼久也真的口渴,健康一點,要了2杯果昔。

麻醬手撕雞漬物雜菜沙律 $48

蜜糖芥末芝士熱狗 $34
男人很喜歡吃熱狗,這裡的熱狗烘到外面香口,內裡尚算保持鬆軟,滿滿的蜜糖芥末醬混合溶了的芝士,邪惡但美味,而且熱狗腸夠大條,腸皮脆卜卜,咬開後裡面的肉不會太鹹,好味道。

蟹棒配松葉蟹黃醬吐司 $28

吐司烤到很香,沒有過燶過乾硬,松葉蟹黃醬帶淡淡蟹香又不會腥。
雖然只是蟹棒,但這個蟹棒的口感很好,味道亦不錯。

說是輕食,最後還是吃得飽飽的,決定再去散散步,享受一下出汗的感覺。