2019-09-10 31 瀏覽
經過這裡看到豐有台灣特色的餐廳,有花花牆身和書架牆身佈置,書卷味道濃郁,很有文青風格📚鹽酥雞排滷肉飯套餐 $76套餐包括上湯浸時菜和蟲草花杞子燉雞湯。我和朋友很久沒有吃滷肉飯!於是2人把整個滷肉飯吃光了🤣很誘人的滷肉味道。鹽酥雞排酥脆金黃又不油膩燉湯碗小小的內裡材料十足,有雞有杞子,味道較清淡,濕潤喉嚨不錯喔!😋涼拌貓耳朵 跟套餐加配的貓耳朵,冰涼爽口的雲耳帶點微辣,超開胃的前菜😊滷水牛肚 $38滷水味道濃郁,牛肚彈牙爽口!久違沒有嚐過牛肚的我按耐不住多吃幾塊😂蕃茄濃湯水餃 $28蕃茄味道十足,水餃有4大隻!皮薄餡多,每隻好juicy! 每人分2隻剛剛好🥰桂花雞翼 $23雞翼香脆可口,肉質不錯,桂花醬味道甜甜的帶有淡淡清幽桂花味道,小清新的感覺☺️鹽酥花枝丸 $23花枝丸酥脆兼彈牙,喜歡內裡花枝味濃郁又有嚼口🤩原來特飲是手沖台灣飲品🤣以外賣杯子送到,很可愛喔~鐵觀音珍珠鮮奶茶 $23少甜味道剛剛好👍🏻茶味較濃😌還可以選熱的珍珠奶茶!珍珠小小的很飽肚😂日式紅豆抹茶 $26抹茶味道較香濃,飯後喝一杯好滿足喔🥳❤️mylittle score: 7 ❣️Will I be back? 70%

鹽酥雞排滷肉飯套餐 $76
套餐包括上湯浸時菜和蟲草花杞子燉雞湯。

鹽酥雞排

涼拌貓耳朵
跟套餐加配的貓耳朵,冰涼爽口的雲耳帶點微辣,超開胃的前菜😊
滷水牛肚

滷水牛肚 $38
蕃茄水餃

蕃茄濃湯水餃 $28
桂花雞翼

桂花雞翼 $23
鹽酥花枝丸

鹽酥花枝丸 $23
花枝丸酥脆兼彈牙,喜歡內裡花枝味濃郁又有嚼口🤩

原來特飲是手沖台灣飲品🤣以外賣杯子送到,很可愛喔~
鐵觀音珍珠鮮奶茶 $23
日式紅豆抹茶 $26
抹茶味道較香濃,飯後喝一杯好滿足喔🥳

❤️mylittle score: 7
❣️Will I be back? 70%