2019-10-07 526 瀏覽
每月帶老爺奶奶去食飯,今次他們選了Pizza Hut。如果是我和朋友或自己去,我是一定會reject的,因為覺得現在食物質素差了很多。而記得有次和同事臨時臨急食開年飯,但酒樓沒位,就去Pizza Hut(朋友提議),結果是失望到不得了。但今次的經驗,卻是有些驚喜,某些食品是不錯的,起碼不會太過難吃。一行五人,叫了一個二人餐,再加小食及飲品。南瓜湯 - 棉棉的,質感ok。好喝!芝心批 - 忘記是千島海鮮還是超級至尊了,味道幾好,配料也很多,有蝦、雞肉、車厘茄、青椒,pizza邊是芝心批,還有芝士另上,非常適合喜愛吃芝士的人。我是一般芝士的,只愛某類芝士,所以沒有點太多批邊,但pozz是不錯的。意式肉丸 - ok。比起很多間餐廳,它算是ok的,不會太咸。青口 - 湯太稀,味道太淡,附上的麵包粒其實都用不上,因為點湯是沒味的。Carbonara意粉 - Carbonara醬ok,加上火腿及菇菌,ok的。煙肉芝士薯條 - 好吃!很香口,吃到不停口。煙肉份量不少,配上這個芝士很好吃!(對,這個芝士做法我是喜愛的)Ribs - 味道還好。可以切到五六塊。水果茶 - 淡到無味,差!今次吃完後,或者我

一行五人,叫了一個二人餐,再加小食及飲品。

南瓜湯 - 棉棉的,質感ok。好喝!

Ribs - 味道還好。可以切到五六塊。

水果茶 - 淡到無味,差!

今次吃完後,或者我都有機會再幫襯,可以選好吃的叫。

2019-09-11
  • 煙肉芝士薯條