2025-07-09 41 瀏覽
近日探訪的這間貓Cafe,明亮寬敞的空間完全顛覆傳統貓Cafe的印象。店內毫無異味,隨處可見的貓跳台與軟墊休息區皆保持得一塵不染。入場前需進行手部消毒並更換一次性拖鞋,店員亦會細心講解互動守則,確保貓咪與客人的舒適體驗。入場費用按小時計算,平日首小時$58,其後每小時$38。店內所有貓咪均為領養而來,隻隻猫猫好得意好乖,有的會主動親近討摸,有的則在專屬角落慵懶打盹。客人可借用逗貓棒或以少量寵物零食與牠們互動,感受被毛孩治癒的溫暖時刻。玩咗一陣,飲返杯野先,呢度有有提供免費自助茶水同埋免費咖啡機,而冰箱內亦有各種飲品如罐裝汽水、紙包飲品、自家製冰糖雪梨茶、芒果紅茶、蜜桃紅茶等可選,全是$5元起;又有多款蛋糕、三文治,我們選了藍莓芝士蛋糕$19,口感綿密且甜度適中;雞蛋火腿三文治$18,新鮮製作,份量剛好;最驚喜反而係抹茶曲奇$10,濃郁茶香與酥脆口感令人回味。這裡還提供豐富的中英文書籍,以及可以借用的桌遊和卡牌遊戲,無論獨處放空或朋友聚會皆宜。
入場費用按小時計算,平日首小時$58,其後每小時$38。

2025-07-08