2021-07-09
沒有太刻意,隨心到來💛試一試,在沒有期望下非常滿足,驚訝食物質素及同事質素均好好。這裏有兩位後生仔💁🏽♂️💁🏻♂️,工作勤快、不怕污糟、態度好好很難得,令客人很欣賞。因為今天不肚餓,只叫了很少,但這裏出乎意料之外大件夾抵食, 很適合多人開心share共聚,場地枱椅都闊落,坐得舒服。湯是必須的,椰汁🥥🐓雞湯,雞肉沒有冰鮮雪味,做得好好,材料好多。馬拉盞🥬炒芥蘭,份量非常多。如此大路的餸菜,本沒有期望,但也覺得好味,重點在他的配料,並沒有太濃烈但很香口。沙律魚,落單時候完全沒有概念是怎樣的一道餸,就是想試試。等了一陣子才上枱,賣相非常吸引配料很豐富,整條魚也被起肉去骨,全條炸香再拼砌上碟,怪不得炮製需時,百幾蚊功夫菜, 好有心。見唔見?見唔見?啖啖肉啖啖香口啖啖均勻配上汁醬配料。也是沒有太鹹沒有太濃,炸得乾身,甜甜酸酸好好味。條魚好大好多肉,份量超出預期但真心好食不想浪費,兩個人最終食晒整條魚。
💛椰汁雞湯
💛馬拉盞炒芥蘭