餐廳位置不明顯, 當時發現此餐廳是因為飯後於街上踱步, 被燈箱上提到的菜餚 (兔肉,鹿肉)及價錢吸引. 決定下次到蘇豪晚飯一定要去試.進餐廳前在燈箱前猶豫了一會, (事後才知應該是老闆?)有職員剛巧出來整理門面, 並沒有拉客就回去 (這個有點加分, 推銷並不對本人口味),在有點像後巷的入口俳徊 (或許根本是後巷), 決定進去. 第一眼好像沒有客, 心想會否是個伏... 幸好再行入幾步便有幾枱人已在進餐. 心才稍定下來. 老闆(先稱作老闆吧)說枱邊有掛鈎, 可以掛袋, 不錯. 其實很多前菜都想試, 奈何一行二人, 又不知份量, 先揀了魚子沙律, 芝士牛脷, 兔肉. 沙律到了, 老闆說可以代為拍照, 也好, 反正我倆少合照, 有趣的是老闆原來對拍照還有點執著, 說男友把頭伸過來, 出來效果不好, 著我們坐近點再拍. 哈哈, 又確認係好啲. 見我們拍得開心, 推介了兩個靚位, 首先是一個非常美麗的東歐家庭feel照, 很美. (由於當時尚早, 位置還未有人坐才可拍照, 所以建議七點半前到) 再到雪房拍了兩個shot, 非常有趣. 在此賣個關子, 喜歡拍照的朋友不妨自行發現.談食物: 魚子沙律

談食物:
魚子沙律, 一廂情願以為魚子醬 (其實從價錢便知impossible), 原來是三文魚子, 也不錯. 本人極度抗拒沙律醬, 不過最後也吃下了一半, 其實還不錯.

芝士牛脷, 老闆教可以連盅上的麵包一起吃. 雖然包好像怪怪的, 但不要浪費食物嘛, 加上只是一少塊, 加點汁吃下也沒有太大問題. 牛脷非常稔. 不錯. 很似份量少, 慢慢吃, 等主菜來了, 就覺得有點多.

兔肉配意粉, 一大窩, 和男友都交換了眼色, 真的怕吃不掉. 慢慢的吃吃吃, 最後也吃掉.

雖然很飽, 最後也吃了個炸雪糕, 這個嘛, 個人就一般, 因為外層的飽, 太飽了.

大概是老闆幫忙拍照的關係, 整餐心情都很好.

下次要試鹿肉!

2014-07-12