2011-05-20 36 瀏覽
不知道是為了去食太平館才順道去士單利街,還是為了瘋魔全城的巨額彩金而到此.希望這一餐飯會為我們帶來幸運兩口子8點多來到太平館,在地下那層還有數張枱可坐,但我們還是選擇等樓上的雅座,幸好等了一會便可,還有卡位坐,店內帶點懷舊色彩的裝修,給人一點很温暖的感覺,由於只有兩人未能再嘗他們的巨形梳乎里,便點了他們的精撰招牌二人餐,首先有牛油餐包,還是暖暖的,很軟身,之後是餐湯或沙律,我們當然各點一款來試試餐湯有好多料,有好多魚肉,但略為咸了一點沙律方面,煙三文魚兩小塊和兩只小蝦,好吃但太少了之後是瑞士雞亦,不愧為招牌菜,想不到咸味和甜味竟然可以如此配合雞亦好肥美的,有好厚肉而連亦尖都是那麼滑溜炒雜菜不太澴味,正可以讓食客清一清舌頭雞亦帶來的膠質,另一主菜是甜蜜燒豬比反,這個是強差人意了,是有肉味但有點"鞋"口,唔入味,有點像煲過湯的豬肉,下回來時寜願點回干炒肉片河是日甜品是什菓啫喱,罐頭什果吧,如果可以加少許花奶就好了這裡的侍應生好像看不見有女生,服務不錯,經常有過來幫我們加水和收碟以3百多元的價錢還可再來的
希望這一餐飯會為我們帶來幸運

幸好等了一會便可,還有卡位坐,

店內帶點懷舊色彩的裝修,給人一點很温暖的感覺,
由於只有兩人未能再嘗他們的巨形梳乎里,
便點了他們的精撰招牌二人餐,

首先有牛油餐包,還是暖暖的,很軟身,
之後是餐湯或沙律,我們當然各點一款來試試
餐湯有好多料,有好多魚肉,但略為咸了一點
沙律方面,煙三文魚兩小塊和兩只小蝦,好吃但太少了
煙三文魚鮮蝦沙律
雞亦好肥美的,有好厚肉而連亦尖都是那麼滑溜
sweet 瑞士雞亦
炒雜菜不太澴味,正可以讓食客清一清舌頭雞亦帶來的膠質,
唔入味,有點像煲過湯的豬肉,下回來時寜願點回干炒肉片河
是日甜品是什菓啫喱,罐頭什果吧,如果可以加少許花奶就好了
甜品
這裡的侍應生好像看不見有女生,服務不錯,
經常有過來幫我們加水和收碟
以3百多元的價錢還可再來的
2011-05-19
5 分鐘 (堂食)
煙三文魚鮮蝦沙律
sweet 瑞士雞亦