2018-08-24 735 瀏覽
小時候特別喜歡💕吃上海菜🥢,可能當時選擇並不多,很多屋村都有上海菜館,所以特別回味,時移世易,這類富有特色的上海菜館已不多,而今天這間餐廳🍴令我拾回上海菜的味道環境優雅舒適,有大量的卡位,簡潔明亮,由於時間尚早,我們選擇了向街的位置六角型的器皿🥣很少見,排在一起很漂亮,餐廳應花了不少心思時間自選套餐,經濟實惠,選擇頗多,客人可因應人數自由組合,非常靈活每次吃上海菜,我必點的一定是酸辣湯,熱騰騰的酸辣湯放在一個黑色砂鍋上面,賣相已經十分吸引,酸和辣的味道參半,食慾大增網狀的炸鍋貼🥟,賣相可以話滿分💯,像一件藝術品,好有心思,餡料肉汁四溢,色香味俱全黃金排骨,美味的鹹蛋黃包裹着香脆的排骨,惹味之餘又有口感,像黃金蝦一樣的造法,而這個黃金排骨,我還是第一次試元貝賽螃蟹🦀️、上海粗炒🥢,都是上海菜館的經典菜式,能夠保留着傳統🌈的味道,元貝能帶出層次感加上滑滑的蛋白,美味極,上海粗炒,絕不油膩,炒得乾身,毫不簡單高力豆沙作為甜品結尾,嗰種滿足感,非筆墨🖋所能形容,埋單都只係三百多元,平均每人只需百多元左右,絕對絕對超值
酸辣湯

黃金排骨