2016-05-23 452 瀏覽
Ramen Champion像是個food court般,但全部都是拉麵店,價錢也差不多,競爭頗激烈。客人一入場先會被派每人一張電子卡,用其來買東西和記數,最後離開才付錢。下單後麵舖會給你一個呼叫器,客人可坐著等至食物準備好才去拿。本來$78的一碗拉麵,可以套餐價加配小食和飲料,價錢跟散叫一客餃子還要便宜。不用加一,整個套餐$100也不用,以現時拉麵價錢來說實在花算。明太子的鹹鮮混和沙律醬配淡味的餃子剛好,煎餃脆口但不油膩,外皮不算厚,肉餡豐富有汁。雖然碟邊的🧀芝士能夠拉絲,但感覺白汁多於芝士味,少了那份香濃。本來煎脆的餃子也因此變林,比明太子煎餃遜色。豬骨湯底加上味噌份量剛好,鹹香而不口渴,濃郁非常。🍲鹼水麵條彈牙,但個人更喜愛白麵。叉燒略帶少許脂肪,入口化開但不油膩。🐖紫菜、粟米、筍絲、蔥白等包含的配料豐富,不用額外加錢,很足料。🍳溏心蛋橙黃透亮,醬油醃製入味。蛋味香濃,但略嫌過熟,毫無流質感。友人的味噌辣味湯底🍲更為濃郁,再加上唐辛子醬和辣油頗重辣味,非常適合嗜辣的人。友人的豚骨湯麵配的是白麵,配料也由粟米轉成黑木耳,我想麵店對正宗的拉麵是有一份執著,湯底、麵條和配料都要互相配
味噌拉麵套餐
明太子煎餃
芝士煎餃
北海道味噌拉麵
溏心蛋
味噌辣味拉麵
豚骨拉麵
友人的豚骨湯麵配的是白麵,配料也由粟米轉成黑木耳,我想麵店對正宗的拉麵是有一份執著,湯底、麵條和配料都要互相配合。但這家麵店還是以味噌更為有名,豚骨湯底難免有點比下去。
  • 味噌拉麵
  • 明太子煎餃子