這間金田家開了一個月,每日中午晚都排隊,今日終於早少少來食lunch,12:15pm到不用排隊。叫了它的特色"柚子辛辣豬骨湯拉麵",15分鐘就上菜,加點了糖心蛋。上菜時湯麵熱騰騰,賣相不錯。先試湯底,豬骨味非常濃郁,配搭旁邊用紅酒醋泡過的洋蔥一起喝,味道balance且豐富,鹹鮮的豬骨湯帶著清甜的柚子和洋蔥味,回味有d辣,好正! 每一塊叉燒厚薄均勻,叉燒入口融化,味道鹹淡始終,好吃! 不過由於叉燒切得非常薄,喜歡吃肉的朋友可能會嫌不夠。麵和其他大型連鎖拉麵店用的材料是一樣的,好吃但沒什麼特別。由於湯底非常出色,我忍不住加叫了一份麵,把湯底全部喝完。這次非常滿足,下次來元朗一定再來幫襯!上圖是我試的那碗柚子激辛豬骨湯拉麵。下圖是我朋友叫的那碗,不知道味道如何,賣相好好,朋友話好好吃,大家也可試下。

上圖是我試的那碗柚子激辛豬骨湯拉麵。
柚子激辛豬骨湯拉麵
黑豚骨拉面(加溏心蛋)
2017-08-21
柚子激辛豬骨湯拉麵
黑豚骨拉面(加溏心蛋)