2019-04-14 86 瀏覽
近日同媽媽都酷愛吃拉麵,去到哪裏都是吃拉麵,今日來到觀塘也不例外,路經見到一間門面裝潢不錯的拉麵店,想也不想便進去了。我們分別叫了一碗拉麵和小吃;此店一共有8款拉麵,都是已將軍命名,好有創意👍🏻,而且8款拉麵各有不同的湯底,由於我非常喜歡青蔥,所以被豐臣將軍拉麵(四國香蔥油湯底)吸引著😍。這碗拉麵非常好味道,意想不到這小店有這麼出色的拉麵。整碗拉麵都充斥着青蔥香油味,但卻不油膩,湯底都差點被我喝光光,而且叉燒肉是先用黑椒煎香了才放進去,所以此叉燒肉又香又多汁。另外,我們還點了二款天婦羅,這個炸蝦天婦羅,我同媽媽都讚不絕口,它是熱熱辣辣上碟的,所以吃的時候要小心,外層非常脆,粉漿不算厚,蝦又新鮮,每咬一口都吃到蝦的鮮甜味,好吃好吃!

我們分別叫了一碗拉麵和小吃;
豐臣將軍拉麵

這碗拉麵非常好味道,意想不到這小店有這麼出色的拉麵。

忌廉蟹肉薯餅

豐臣將軍拉麵