2015-06-12 749 瀏覽
太古一向都不算有太多選擇,這晚要八時多才吃晚飯,但去到的時候門外竟然還要等位,還好友人先在這裏拿了桌啦。下單後先來的是飲料,黑蜜抹茶牛奶 & 忌廉抹茶牛奶 - 綠茶味還可以 (當然再濃一點會更好),不過更喜歡細滑的 cream 和上面的黑糖漿。滑蛋鰻魚丼,沒試,不過顏色相當豐富! 香葱芝麻生薑燒豚肉飯伴溫泉蛋 (我竟然記得這足足14個字的菜名),溫泉蛋伴飯對我來說是無得輸的;拌上紫菜讓我想起牛角的牛角飯,豚肉是很薄的一片片半肥瘦豬肉,醃得甜身帶微微薑氣易入口,倒是嫌汁太多,吃起來不夠清爽。抹茶雪糕芝麻奶凍銅鑼燒 - 我放棄記這甜品名...銅鑼燒餅稍硬了一點 (也許一開始我把它當成熱香餅...),芝麻奶凍是意外驚喜,入口細滑,芝麻味甚濃,好好吃,再拌上很久沒吃又想吃好耐的雪糕,是非常滿足的一個結尾,很大堆頭的一道甜品,賣五十多元是完全收貨。這晚沒試著太多抹茶類的 product,也許可以再來一次吃其他的?
滑蛋鰻魚丼
滑蛋鰻魚丼,沒試,不過顏色相當豐富!
香葱芝麻生薑燒豚肉飯伴溫泉蛋
抹茶雪糕芝麻奶凍銅鑼燒