2018-12-22 470 瀏覽
今天在海港城吃過午餐後,仍然未飽,眾所週知女人都有第二個胃用來吃甜品的,所以就四周看看有沒有好吃的甜品來滿足我的第二個胃走著走著來到City Super,看到這家Sweet House Cha Cha,便想起網上很多Foodie都推介過,又指味道不錯,於是就決定買一個試試! 這裡的大判燒有咸和甜,口味選擇很多,不過唯一吸引我的還是它的店舖No.1「抹茶吉士紅豆大判燒」抹茶紅豆吉士大判燒 首先大判燒的麵團烘得不夠脆,造不到外脆內軟的效果。而麵團部份缺乏甜味,不與饀料一同吃,幾乎沒有任何味道,不過抹茶味也挺濃,這點不錯饀料方面,吉士和紅豆甜度適中吉士抹茶味不算十分濃郁,但也略帶少許回甘,吉士口感不夠濃滑,如果可以結身一點會比較好 整體來說,沒有想像中那樣好吃,有機會的話會試試其他口味。

抹茶紅豆吉士大判燒

饀料方面,吉士和紅豆甜度適中

整體來說,沒有想像中那樣好吃,有機會的話會試試其他口味。