2018-10-02 460 瀏覽
臨近中秋節,我開始物色時令日本水果給家人及男友家人慶祝中秋節!走到 City Super,多款來自日本的水果,包括:提子、梨、柿、蘋果、藍莓、蜜柑...等,見到日本岡山提子 $238~$558!😅😅 比香印提子還要貴!有見及此!我走到其他超級市場看看水果款式、質素及價錢! 看過 Market Place、Taste...等,還是覺得City Super 的貨色最合我意!二百多元的提子還可以接受!曾經聽過男友講過,荃灣荃新天地2期 <太興> 附近有間日本水果店!但是,我無留意<太興>在哪兒?!只是經過見到有間日本水果店 <果物屋>!後來,他帶我經過才知正是此店!這裡售賣來自日本的水果,包括:香印提子、蘋果、水晶梨、蜜瓜...等,竟然有冷壓果汁!十多元有交易!實在好抵飲!急不及待買支香印提子冷壓果汁先!香印提子冷壓果汁 $15大約250毫升,雪得不算冰冷,入口涼浸浸!香甜帶微酸的提子汁,質感濃稠,夾雜提子皮,口感及纖維比預期豐富!另有 $12巨峰提子汁!

有見及此!我走到其他超級市場看看水果款式、質素及價錢!

實在好抵飲!急不及待買支香印提子冷壓果汁先!

香印提子冷壓果汁 $15
大約250毫升,雪得不算冰冷,入口涼浸浸!

香印提子冷壓果汁

另有 $12巨峰提子汁!

2018-09-22
外賣自取