2022-05-11 435 瀏覽
今天跟家人媽媽和弟弟一起慶祝生日,就關門了在家附近的餐廳,大概七點左右便到了雖然都還需要等10幾分鐘便可以入座。這天晚上到時全院滿座外面還需要等一陣間。今天是弟弟的生日所以這餐吃得份外豐富媽媽點了一個薯蓉配鴨腿,配有兩隻鴨腿和一份大薯蓉,價錢是$47 ,真的很優惠花船。食物質素很好 👍🏻 薯蓉滑,鴨腿做得夠入味我們還點了一個雞肉墨西哥餅卷配沙律菜,蒲汁雞飯,炸芝士薯波波,香辣炸雞,抹茶鮮奶兩杯,芒果青瓜梳打一杯以及粉紅番石榴梳打一杯。沙律菜夠新鮮而且好爽口,葡汁雞飯試用珍珠米,所以米的質地較咬口,芝士薯波有濃濃芝士口味,其他飲品我都覺得OK 不會太甜總管來說這間餐廳性價比很高而且食物質素都不錯所以會再和朋友一起來光顧。

這天晚上到時全院滿座外面還需要等一陣間。
今天是弟弟的生日所以這餐吃得份外豐富

香辣海鮮意粉