2025-07-15 203 瀏覽
這次我去了一家新派日本料理店,點了幾道好吃的菜,每一道都讓我驚喜。 ✨ 柚想蝦你沙律 🥗 這道沙律非常清新,海草、莓果和蘋果的組合讓口感很特別。 柚子的香氣更是增添了風味。 甜蝦和蟹子讓沙律的味道更加美味,酪梨的滑順也很搭。 🥑 彩虹捲 🌈 鮭魚和酪梨的搭配永遠不會失敗,加上蟹柳,口感更豐富。 色彩繽紛的外觀讓人看了就想吃,是一道視覺和味覺都很棒的菜。 🎉 辣妹 🌶️ 這道菜以辣味吞拿魚為主,還有炸蝦和起司,口感豐富。 辣味和海鮮的鮮味交錯,讓人很想再點一份。 🔥 火山 🌋 帶子的鮮甜和黃瓜的脆感很好,酪梨和蟹柳的搭配讓整道菜更圓潤,吃上一口,感覺像在品味海洋的味道。 🌊 自家玉子燒🍳 這道玉子燒口感柔滑,甜味適中,讓人想多吃幾件。 😋 蒜香牛油紫薯🍠 這串紫薯看起來很好吃,經過蒜香牛油的調味,更美味。 紫薯的天然甜味很吸引。 🌟 餐廳的裝潢時尚舒適,櫻花的裝潢增添了浪漫氣,讓用餐體驗更愉快。 😊

柚想蝦你沙律 🥗

彩虹捲 🌈

辣妹 🌶️

火山 🌋

自家玉子燒🍳
這道玉子燒口感柔滑,甜味適中,讓人想多吃幾件。 😋

蒜香牛油紫薯🍠