2019-06-27 106 瀏覽
主打手打烏冬(。・ω・。)ノ老實說,我很喜歡吃烏冬,不過在普通街市內買的烏冬,很難會有手打烏冬的口感!這間的手打烏冬,價錢真的平民,高質素份量又足夠價錢又不貴而且環境舒服!我和友人兩位一人一個主食,我選擇了黑蒜油豬手鍋烏冬,友人選擇了咖喱雞扒飯!等候的時間不長,很快就可以吃了!而且碗熱烏冬保溫度很高,快吃完的時候,鍋也是熱的,烏冬的煙韌度實在令我滿意,果然手打烏冬的口感就是非一般好吃,這個湯底很濃郁,奶白色的湯底加上黑蒜油味道,真的很合襯,吃的時候沒有味精的感覺,相信是真的真材實料!友人的咖喱雞扒飯選擇了健康米(免費轉的,不用另外加錢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)),起初看起來只有小小一鍋,怎料鍋底那麼深,份量比我想像中的多很多,雞扒份量足夠,٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و日式咖哩真的很好吃呢!

等候的時間不長,很快就可以吃了!
而且碗熱烏冬保溫度很高,快吃完的時候,鍋也是熱的,

起初看起來只有小小一鍋,
怎料鍋底那麼深,份量比我想像中的多很多,