2021-11-09 783 瀏覽
灣仔分店在幾個月前結業了,之前灣仔工作時,午餐都以用openrice訂餐,不過都要等30-45分鐘,所以吃這間必需要學懂計好時間。由於太多人幫襯,所以真的要自己管理好時間。炮台山店正好在AIA後面,而只有外賣,這家店目前沒有openrice預訂,但有whatsapp提供落單服務。所以當日選擇了晚餐試試炮台山新店的水準。味道仍然是十分有水準,而份量也是很足夠。其中一直令我愛上這家的熱狗一定是他們的薯條!!!價錢上比起附近的熱狗(Bxxxdog)、漢堡(☺☺☺☺☺)性價比都高很多很多!這次我叫的是士林原味熱狗,而之前在灣仔店食過的芝士熱狗都十分值得一試。
題外話/補充資料: 薯條既雙色醬是最出色的,一定要試,一定要試,一定要試!
2021-11-04
5 分鐘 (外賣自取)