2020-09-09 3302 瀏覽
這間餐廳bookmark左好耐,一直都想來試試,今次友人好醒目book定位帶我來。由於有不少貓貓會在餐廳內行走,所以餐廳做好防菌措施,每位客人進入餐廳前都要在門口的鞋套機把自己的鞋套好,消毒好雙手。坐低後店員給予指示及餐牌給我們。二人套餐包括有沙律、餐湯、兩份主食同埋飲品。沙律、餐湯,沙律菜拌上了沙律醋,還有車厘茄和菠蘿,感覺很fresh!而餐湯是忌廉蘑菇湯,湯內有蘑菇、洋蔥等,都幾足料!即磨芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利飯,即磨芝士份量都幾多,意大利飯不算很creamy,飯有點偏硬,而飯有淡淡的黑松露味,還有不少菇菌肉,味道都不錯!巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅,薄餅是細批,有4件,批底算是厚批,不過都幾脆口,薄餅上的芝士可以做到拉絲的效果!薄餅有濃濃的芝士味,巴馬火腿味道剛剛好,不會太咸!雪山心太軟,套餐加$25可以有心太軟,有兩款味道可以選擇,而我揀選了綠茶味!味道不會很甜,有淡淡的綠茶味,再配上紅豆味雪糕,很滿足呢!水牛城雞翼,雞翼份量都幾多,有五隻,炸得香口又juicy,雞肉嫩滑,而且水牛城醬份量多,令雞翼味道酸酸辣辣,十分刺激味蕾!紫薯拿鐵、芒果荔枝梳打,這裡的拿鐵不含咖啡成
坐低後店員給予指示及餐牌給我們。
二人套餐包括有沙律、餐湯、兩份主食同埋飲品。
即磨芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利飯
巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅
雪山心太軟
水牛城雞翼
紫薯拿鐵、芒果荔枝梳打,這裡的拿鐵不含咖啡成份,對於不飲咖啡的我實在太開心了,latte有淡淡的紫薯香味,不會太甜,而且顏色很美!而芒果荔枝梳打有淡淡的芒果味,不會太甜,飲落很fresh!

這間餐廳絕對適合喜歡貓貓的朋友,一定不能錯過!
2020-09-07
巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅