2017-12-26 5272 瀏覽
之前被OpenRice 的優惠吸引來到forte 吃半自助餐生日晚飯,當天我們一家三囗到餐廳坐下,侍應安排我地坐近buffet 枱、又介紹自助餐食物、主菜和兒童餐。我們一家主菜order 了海鮮意大利飯、澳洲肉眼扒及升級order 左和牛牛柳拼鵝肝。buffet 種類繁多、多款沙律、凍海鮮(麵包蟹、雪場蟹腳、三星蟹、蝦⋯等等)、新鮮魚生、壽司、生蠔、多款甜品⋯⋯以半自助晚餐來說、種類真的算多、食材新鮮衞生、味道好好👍🏻👍🏻👍🏻主菜兩款牛扒的火喉控制很好、成數很準確、侍應還附上十幾款不同的醬汁及鹽用來跟牛扒享用、但我和老公覺得配喜馬拉阿山岩鹽食最好😋😋😋另外仔仔的海鮮飯用了龍蝦汁煮、亦十分惹味、由於是給仔仔食、廚師十分貼心將意大利飯煮得較軟身!

生日