2023-03-31 22668 瀏覽
重修過後還是第一次踏入麗晶酒店的港畔餐廳,早在兩三年前曾經嘗試過他們的晚市自助餐感覺良好,今次重返不多不少都是為着這個差不多淡忘的記憶。。。食自助餐,通常客人都會很準時就坐入席,今天亦都不例外,11:30左右經過身旁的通常都是排隊入座的客人,所以不期然也跟着派埋一份,還差5分鐘,但餐廳亦都很好開始放客人逐一入座。。。場面所見,分了三個區域,一個是擺放魚生刺身,壽司,沙律芝士等等(重點冷盤分別有長腳蟹/凍蝦/麵包蟹/青口)~數款的軟硬芝士,沙律吧就有已經混合好的沙律菜以及自選沙律菜等等~餐廳中庭擺放全部都是熱葷,當日所見,例如咖喱羊/咖喱魚/意大利雲吞,即製即做的Pizza,羊架/牛扒/海南雞飯/炒菜/蒸魚/咖喱雜菜/蝦餃及燒賣~當日是週末的自助餐,整體而言自己就覺得熱葷冷盤都尚算不錯,甜品區,我沒有嘗試太多選擇,所以不作評論,不過自己就覺得新鮮生果應該可以加多幾款,給一些不喜歡吃甜品而可以選擇的人士(當日只見杯裝一款的生果粒以杯裝呈現)【當日所見沒有龍蝦亦沒有鵝肝】  ★自己覺得如果可以六百元應較見吸引!HK$688. 未設加一!★

場面所見,分了三個區域,一個是擺放魚生刺身壽司,沙律芝士等等(重點冷盤分別有長腳蟹/凍蝦/麵包蟹/青口)~

【當日所見沒有龍蝦亦沒有鵝肝】

★自己覺得如果可以六百元應較見吸引!
HK$688. 未設加一!★