2017-07-24 267 瀏覽
我家一向是柏斯的捧場客。觀乎全個聯和墟實在餐廳林立,但食品和環境質素參差,所以一向較欣賞栢斯,雖然位置自成一角,但環境和食品質素俱佳。今年的生日飯亦假座栢斯進行,家人2天前致電訂座,我們準時7點到達,餐廳氣氛一如以往寧静高雅,甫坐下,經理先生便把麵包籃奉上並詳細地介紹了餐牌。我們仔细閱過餐牌後,點了兩個晚餐<安格斯肉眼和香煎法國鱸魚柳>,另外再點了一個茄汁安格斯肉丸意粉。1)是日餐湯一南瓜湯味道偏淡,香甜2)8安士炭燒美國安格斯肉眼($268)賣相吸引,牛扒選了五成熟,肉質鬆軟濃郁,非常美味出色,價格合理,推介3)香煎法國鱸魚柳($228)賣相精美,配菜蒜頭,口感特別,一點也不辛辣,味道綿绵,鱸魚柳魚皮煎得香脆,味道雖然平凡,但肉質尚算合格,是吃扒類外的好選擇4)茄汁安格斯肉丸焗意粉這款意粉是因經理先生的推介而點,正如他所言,非常適合小朋友。意粉是單點款式,賣相红綠綠的,配上餐飽,份量頗大。味道方面醬汁非常香濃,芝士惹味,肉丸充滿豐富肉汁,美中不足的是法包太硬了,需要改善。5)是日甜品一红桑子慕士蛋糕,红彤彤的蛋糕味道偏酸,所以沒有一點膩,感覺十分清新,但如果怕酸的,還是加錢點別的甜品
1)是日餐湯一南瓜湯
味道偏淡,香甜

2)8安士炭燒美國安格斯肉眼($268)
賣相吸引,牛扒選了五成熟,肉質鬆軟濃郁,非常美味出色
,價格合理,推介

3)香煎法國鱸魚柳($228)
賣相精美,配菜蒜頭,口感特別,一點也不辛辣,味道綿绵,

4)茄汁安格斯肉丸焗意粉

5)是日甜品一红桑子慕士蛋糕,红彤彤的蛋糕味道偏酸,所以沒有一點膩,感覺十分清新,但如果怕酸的,還是加錢點別的甜品好了!

6)心太軟配雲喱拿雪糕
忘記了要加多少錢才可把是日甜品升級為心太軟,朱古力心太軟吃下去冷熱交替,朱古力又濃又甜,完全是頂級享受

最後,叫了兩杯餐飲,喝下一口香醇熱咖啡,坐着享受和回味這頓生日飯,開心又滿足🎂🎂🎂
2017-07-01
生日