2019-07-17 160 瀏覽
收工後,我同男朋友行過灣仔天樂里一帶見到窗口內的店員拎住唔同顏色的餃子所吸引,我又勁肚餓之濟,就來到西唐花記食晚餐。招牌五福水餃($78),這款五福水較可以一次過食到五款口味,我地又左至右開始食,每隻餃子都脹卜卜,不同顏色用上不同的蔬菜汁製成,餃子倍惑營養,建議食前前先咬一口,先試原汁原味的感覺,再點醋食。水餃餐附上老火雞湯都煲得好夠火候。綠色—- 翡翠三鮮水餃,綠色的皮是同菠菜汁製成,入面是鮮蝦仁和韮菜,非常之爆餡。黃色— 皮是採用了南瓜汁,餡料是冬菇和豬肉,肉汁好香甜。白色— 剁椒魚水餃,本以為白色是原味,餡料是用了新鮮的淡水魚和辣椒,有魚的鮮甜味,辣味很刺激味蕾,很惹味,絕對帶點驚喜。紅色— 蕃茄牛肉水餃,蕃茄味濃郁,皮是紅莧菜火龍果汁,而且一咬就爆哂汁,好Juicy、肉汁很好飲,的確唔錯。黑色— 皮用了墨魚汁,有少少意想不到,而餡料用上蟹肉、元貝、蝦仁,很好食,而且好有創意。紅燒牛肉湯麵($56),牛肉麵湯底牛味十足,而一塊塊牛展的肉質鬆化,整碗味道都不俗。鹽酥雞($42),炸得香酥可口,不會好咸,如果喜愛吃濃味可點旁邊的特製的醋醬料,酸酸味味亦是唔錯的選擇。花雕醉雞($48)

招牌五福水餃

黃色— 皮是採用了南瓜汁,餡料是冬菇和豬肉,肉汁好香甜。

紅燒牛肉湯麵

鹽酥雞

花雕醉雞

花雕醉雞($48),醉雞啖啖肉,而醉雞汁的花雕味好濃的酒味,連同粒粒的杞子,是款幾好的冷盤。
士多啤梨梳打  &    鮮柞南瓜露

土多啤梨梳打($26),唔會好甜,上面放了薄河葉,帶點清新的味道。鮮柞南瓜露($28),相信是這裡的特色推介飲品,用南瓜鮮柞不用落糖已覺得好好飲了,而且感覺是健康的。
花雕醉雞
紅燒牛肉湯麵